Your browser does not support JavaScript!
一、 亞太老年暨老年醫學會(IAGG AOR)創立於1978年,目前共有14個會員國,每四年舉行一次國際性的代表大會,為亞洲區老年學與老年醫學之重要國際性學術會議,2007年在中國、2011年在澳大利亞、2015年在泰國清邁舉辦,而今年度將在台灣台北共襄盛舉,預計與會人數約1,500人。
二、 在主辦單位台灣老年學暨老年醫學會的爭取下,台灣首次取得該會議主辦權,訂於中華民國一O八年十月二十三日至二十七日,假 台北國際會議中心召開,為期五天,議程內容豐富,將主題訂為銀髮浪潮之健康福祉:從基礎科學到政策 (Health & Wellbeing in the Silver World: From Bench to Policy),旨在研究老年醫學及相關科學之學術、促進其發展及應用、加強國際老年醫學會之交流,也期待能讓台灣一舉成為國際的眾目焦點。
三、 論文收件截止日為一O八年三月一日,預計將延長至四月一日。論文透過大會網站投稿:https://www.iagg2019.org/Page/Index/42。
瀏覽數